Bife à portuguesa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 8 bifes de coxão mole ou carne semelhante
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 8 azeitonas verdes
  • Temperos a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os bifes a seu gosto.


  2. Frite os bifes em frigideira e coloque - os em um pirex lado a lado.


  3. Cubra cada bife com uma fatia de presunto e outra de queijo.


  4. Salpique as batatas cozidas e coloque o molho de tomate por cima.


  5. Corte os ovos em rodelas e coloque sobre cada bife, e em cima do ovo coloque a azeitona.


  6. Leve ao forno para derreter a mussarela.




Clique para enviar um email!