Carne de Sol do Dilson

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 cebolas cortadas na vertical (não em rodelas)
  • 1 colher bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1 kg e 1/2 de carne de sol de cochão duro


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h10min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cortar a carne de sol em pedaços de mais ou menos 5 centímetros.


  2. Colocar a manteiga na panela de pressão.


  3. Logo em seguida colocar a carne de sol cortada e refogar um pouco.


  4. Fechar a panela e logo que começar a pressão baixar o fogo ao mínimo e deixar cozinhar por mais ou menos 40 minutos.


  5. Desligar a pressão e verificar se a carne está macia (deverá estar com bastante água).


  6. Se não estiver macia, deixar cozinhar mais um pouco.


  7. Logo que estiver macia deixe fritar um pouco para dourar e coloque as cebolas.


  8. Deixar as cebolas amolecerem um pouco.


  9. Servir com arroz branco e mandioca cozida.




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