carne moída ao molho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 600 g de carne moída
  • 1/2 lingüiça calabresa triturada ou moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 copo (200 ml) de molho de tomate
  • 1 copo (300 ml) de água
  • 1/2 tablete de caldo de costela
  • 4 colheres de óleo
  • Colorau e tempero misto seco a gosto
  • Sal (se precisar)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue o alho e a cebola em duas colheres de óleo, acrescente a calabresa e deixe pegar gosto.


  2. Desmanche o caldo de costela em um pouco de água quente e junte ao refogado.


  3. Adicione a carne moída e deixe fritar até secar a água.


  4. Logo que a carne seque adicione a água, o molho de tomate, o tempero, o colorau e o restante do óleo e deixe cozinhar até reduzir o líquido, e está pronta para, lasanhas, panquecas, escalones, macarronadas e até cachorro quente.




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