Carneiro com Gengibre (para assar no espeto)

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Todos os ingredientes devem ser colocados a gosto:
  • Açafrão
  • Orégano
  • Gengibre (não colocar muito senão fica muito ardido)
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • Vinho branco seco
  • Hortelã
  • 1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada)
  • Cebola de cabeça
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte o carneiro em pedaços pequenos, deixe por 1 hora os pedaços de molho em água e sal apenas.


  2. Seguidamente adicione o gengibre e os demais ingredientes todos juntos, até chegar no sabor desejado, as azeitonas devem ser picadas.


  3. Obs: O gengibre demora um pouco para aparecer o gosto, então é bom esperar umas 2 horas para se alterar a quantia de sal e demais temperos.


  4. A carne deve ficar o máximo possível de molho no tempero, se possível temperar um dia antes ou no mínimo 6 horas antes do consumo.


  5. Quando estiver assando retire o espeto do fogo e banhe a carne na bacia de tempeiro, fica mais suculento.




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