Churrasco de costelinha de carneiro

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 10 kg de costelinha de carneiro
  • 20 limões rosa (ou taiti)
  • 10 dentes de alho
  • 300 ml de vinagre
  • 300 ml de oleo ou azeite
  • 1 colher de sal rasa para cada kg de costelinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 7 maços de cebolinha
  • 7 maços de salsinha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte todas as costelinhas em partes menores e coloque em um recipiente grande (bacia).


  2. Esprema os limoes retirando o líquido sem as sementes, para cada copo de suco de limão.


  3. Coloque um copo e meio de água na hora que for bater no liquidificador.


  4. Coloque os ingredientes todos picados no liquidificador e bata tudo junto (é claro que será necessário fazer o procedimento umas 2 ou 3 vezes para que caiba no liquidificador, dividindo assim os igredientes para cada etapa).


  5. Deixe a carne totalmente coberta pelo molho que terá uma aparência bem esverdiada.


  6. Para melhor resultado de sabor nesta carne recomendo deixar a carne no tempero por 24 horas, mas também fica ótima temperada umas 5 horas antes de ir para churrasqueira.




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