Ovelha da praia
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 pernil
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de folha de manjericão fresco
- 2 colheres de sopa de hortelã fresca
- 1 xícara com cebolinha verde salsinha picadas
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de sal para cada kg da peça
- 1 xícara de vinagre de vinho
- 1 xícara de vinho tinto seco
- Ramos de alecrim a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e após, acrescente o vinagre, o vinho e os ramos de alecrim.
- Deixe o pernil de molho nesta mistura por 24 horas.
- Fure o pernil com uma faca para que o tempero entre na carne.
- Inicie assando em fogo alto e vá descendo, regando o pernil com o molho.
|
|