Ovelha da praia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pernil
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de folha de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca
  • 1 xícara com cebolinha verde salsinha picadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de sal para cada kg da peça
  • 1 xícara de vinagre de vinho
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • Ramos de alecrim a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e após, acrescente o vinagre, o vinho e os ramos de alecrim.


  2. Deixe o pernil de molho nesta mistura por 24 horas.


  3. Fure o pernil com uma faca para que o tempero entre na carne.


  4. Inicie assando em fogo alto e vá descendo, regando o pernil com o molho.




Clique para enviar um email!