Bife suíno recheado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de bife suíno do pernil
  • 200 g de requeijão
  • 250 g de ricota
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 150 g de uvas passas
  • 100 g de presunto
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte o bife e depois bata com batedor de carne até que fique fino.


  2. Tempere com sal, pimenta e o alho amassado.


  3. Reserve.


  4. Pique o presunto e as uvas passas.


  5. Acrescente o requeijão, uvas passas e a ricota.


  6. Misture tudo muito bem.


  7. Em seguida coloque o cheiro verde e mexa até misturar.


  8. Em cada bife coloque uma porção sobre a fatia de bife.


  9. Feche como um pastel, aperte bem as laterais e prenda com palito.


  10. Em seguida frite os bifes na frigideira com um pouco de óleo até ficarem dourados de ambos os lados.


  11. Retire.


  12. Coloque em uma travessa e ao lado coloque os champignons.




Clique para enviar um email!