Arroz com creme

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de arroz cru
  • Alho a vontade
  • Sal à vontade
  • 1 cebola grande picada
  • 2 l de água
  • Fio de óleo para refogar o arroz
  • 4 tomates cortados em cubo e sem pele
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de castanha de caju frita em 1 colher rasa de margarina


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar o peito de frango na água com sal e tomates cortados em cubos.


  2. Depois de bem cozido, o peito de frango deverá ser desfiado e refogado no creme de leite.


  3. Deixe-o de reserva.


  4. À parte, refogar o arroz com alho, pouco de sal e usar a água do cozimento do frango.


  5. Dispor o arroz cozido numa travessa, regá-lo com o frango em creme semelhante a um estrogonofe e por cima de tudo, distribuir as castanhas de caju passadas na margarina.




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