Carne caramelada

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 cebolas grandes cortada em rodelas (do tamanho da mão fechada)
  • 3 saquinhos de caldo de carne em pó
  • 1 kg e 1/2 de acém ou patinho ou chá ou maminha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque numa panela de pressão da seguinte ordem: cebolas em rodelas, os saquinhos de caldo de carne em pó e por último a carne cortada em pedaços grandes.


  2. Feche a panela e acenda o fogo.


  3. Quando a panela começar a chiar, baixe o fogo e marque 50 minutos, então desligue.


  4. Espere a pressão acabar sozinha.


  5. Abra a panela, a carne estará totalmente cozida e a cebola virou um caramelo.


  6. Com a panela aberta poderá colocar para cozinhar legumes, fica uma delícia.


  7. Obs: Eu não gosto de cebola, mas esta carne como de lamber os beiços.




Clique para enviar um email!