|
Carne de panela deliciosa
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 500 g de coxão mole ou cupim (peça)
- 100 g de bacon
- 150 g de calabresa
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cerveja preta malzbier
- 1 cebola picadinha
- 1 pitada de pimenta - do - reino
- Tempero completo a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Pegue a peça de carne e passe os temperos (sal, pimenta, tempero completo, azeite e 1 colher de sopa de cebola picadinha).
- Reserve.
- Em uma panela de pressão coloque o azeite, o bacon e a calabresa.
- Deixe dourar bem e por último adicione a cebola picada.
- Em seguida, coloque a carne e vire a peça até dourar.
- Adicione o molho de tomate e a cerveja preta.
- Misture bem.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 30 minutos, aproximadamente.
- Depois desse tempo, se você perceber que a carne não está molinha, cozinhe por mais alguns minutos.
- Por fim, quando você abrir a panela a carne estará cozida, bem macia e com um molho bem grosso e saboroso.
- Sirva com uma bela salada, purê de batata e arroz branco.
- Agrada a toda família.
|
|
|
|
|