Carne de panela deliciosa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de coxão mole ou cupim (peça)
  • 100 g de bacon
  • 150 g de calabresa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cerveja preta malzbier
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Tempero completo a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pegue a peça de carne e passe os temperos (sal, pimenta, tempero completo, azeite e 1 colher de sopa de cebola picadinha).


  2. Reserve.


  3. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o bacon e a calabresa.


  4. Deixe dourar bem e por último adicione a cebola picada.


  5. Em seguida, coloque a carne e vire a peça até dourar.


  6. Adicione o molho de tomate e a cerveja preta.


  7. Misture bem.


  8. Tampe a panela.


  9. Deixe cozinhar por 30 minutos, aproximadamente.


  10. Depois desse tempo, se você perceber que a carne não está molinha, cozinhe por mais alguns minutos.


  11. Por fim, quando você abrir a panela a carne estará cozida, bem macia e com um molho bem grosso e saboroso.


  12. Sirva com uma bela salada, purê de batata e arroz branco.


  13. Agrada a toda família.




Clique para enviar um email!