Carne de panela fácil

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pedaço de carne de panela (inteiro)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo knorr
  • 1 lata cerveja preta (xingu)
  • Tempero alho e sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.


  2. Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja.


  3. Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia.


  4. Sirva com arroz branco.


  5. Opcional: depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão.




Clique para enviar um email!