Carne de panela fácil
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 pedaço de carne de panela (inteiro)
1 lata de molho de tomate pronto
2 cubos de caldo knorr
1 lata cerveja preta (xingu)
Tempero alho e sal
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
5 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.
Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja.
Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia.
Sirva com arroz branco.
Opcional: depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão.