Iscas de porco com molho de mostarda

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de cubos de carne de porco, lombo, pernil
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de molho de mostarda
  • 1 colher de sopa de amido
  • Óleo para fritura
  • 4 batatas inglesas em cubos grandes
  • Azeitonas verdes
  • Pepinos em conserva


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
  1. Limpe a carne, pique em cubos médios e tempere com sal a gosto.


  2. Após 2 h frite em óleo quente.


  3. Reserve.


  4. Da frigideira em que fritou a carne retire o óleo usado mas não lave.


  5. Coloque a mistura de creme de leite, leite, amido, mostarda e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.


  6. Se desejar coloque sal.


  7. Monte em prato um redondo.


  8. No centro coloque as iscas de carne.


  9. Ao redor as batatas alternadas com as azeitonas e os pepinos.


  10. Sirva com o molho ou derrame por cima da carne.




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