Linguiça calabresa molhuda

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lingüiça calabresa picada em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1/2 pimentão picado fino
  • 3 colheres de milho verde enlatado
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 colheres de maionese
  • 1/2 copo de água
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite a lingüiça calabresa em rodelas no azeite, junto com a cebola e o pimentão.


  2. Após a fritura da linguiça ao seu gosto, acrescente a colher de catchup,o milho e a maionese e misture bem.


  3. Acrescente o sal e apimenta a gosto.


  4. A água deve ser acrescentada para o molho não ficar muito grosso.


  5. Pode ser servido com arroz ou sozinho.




Clique para enviar um email!