Lombo à moda Morato
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- Escolha o lombo suíno no tamanho que desejar
- 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de cachaça
- 1 xícara de azeite
- 1 pitada pimenta calabresa (pode ser a gosto) azeitona picada a gosto sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Misture tudo em uma tigela.
- Perfure o pernil em diversos pontos com um faca tipo peixeira mais ou menos 3 cmde profundidade.
- Pegue o tempero misturado e preencha os furos feitos na carne, depois lambuze o pernil por completo use toda a mistura de tempero.
- Por último enrole em papel alumínio e coloque que para assar em forno alto.
- Depois de 30 minutos tire o alumínio e deixe dourar.
- Nota: Caso a mistura seque, prepare outra comente com cachaça e azeite a vontade, o ideal é que fique um pouco de caldo na assadeira.
|
|