Lombo à moda Morato

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Escolha o lombo suíno no tamanho que desejar
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cachaça
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pitada pimenta calabresa (pode ser a gosto) azeitona picada a gosto sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture tudo em uma tigela.


  2. Perfure o pernil em diversos pontos com um faca tipo peixeira mais ou menos 3 cmde profundidade.


  3. Pegue o tempero misturado e preencha os furos feitos na carne, depois lambuze o pernil por completo use toda a mistura de tempero.


  4. Por último enrole em papel alumínio e coloque que para assar em forno alto.


  5. Depois de 30 minutos tire o alumínio e deixe dourar.


  6. Nota: Caso a mistura seque, prepare outra comente com cachaça e azeite a vontade, o ideal é que fique um pouco de caldo na assadeira.




Clique para enviar um email!