Lombo com laranja
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 lombo de 2kg (aproximadamente)
2 latas de cerevja
600ml de suco de laranja
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
MOLHO:
200g de champignon cortados em lascas
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de catchup
250 ml de creme de leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
6h40min
1 porção
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja.
Deixe marinar por 6 horas.
Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco.
Deixe assar por 1 hora com o papel fechado.
Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar.
MOLHO:
Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver.
Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado.