Lombo com laranja

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • 2 latas de cerevja
  • 600ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto


  • MOLHO:


  • 200g de champignon cortados em lascas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 250 ml de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
6h40min 1 porção
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja.


  2. Deixe marinar por 6 horas.


  3. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco.


  4. Deixe assar por 1 hora com o papel fechado.


  5. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar.


    MOLHO:

  1. Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver.


  2. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado.




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