Estrogonofe de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, cebola e temperos a gosto
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar


  • MOLHO DE TOMATE:


  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 lata de estrato de tomate


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela doure 1/2 colher de sobremesa de açúcar, antes de queimar adicione a 2 colheres de manteiga e adicione a cebola e o os tomates cortados sem pele em cubos e o estrato de tomate, deixe ferver até dar o ponto.


  2. Obs: O açúcar é para não deixar o gosto cítrico do estrato de tomate.


  3. Em uma panela doure 1/2 colher de sobremesa de açúcar, antes de queimar adicione a 2 colheres de manteiga e adicione a cebola, e os temperos a gosto.


  4. Após coloque o frango aos poucos e deixe dourar, após cozindo o frango adicionar o molho de tomate e por fim o creme de leite.


  5. Obs: O açúcar é para dourar o frango e dar um gostinho especial.


  6. Servir com arroz branco e salada.




Clique para enviar um email!