Descasque os tamarindos e coloque em um recipiente de vidro, cubra com água e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Coloque em uma panela e cozinhe até as sementes se soltarem, passe por uma peneira e retorne ao fogo, acrescentando o molho inglês, o sal e a pimenta.
Mexa sempre até engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
Reserve.
PREPARO DO PERNIL:
Após descongelar a carne naturalmente, retire o excesso de gordura.
Lave-a com o suco de limão, seque colocando -a na marinada, mantenha na geladeira por no máximo 6 horas.
Unte uma assadeira de metal com 2 colheres de sopa do azeite, coloque a carne e os temperos da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao fogo alto por uma hora ou até o pernil ficar macio.
Regue com a marinada do fundo da assadeira a cada 15 minutos.
Não deixe secar, retire o papel alumínio passe a geléia de tamarindo nos dois lados do pernil, retorne ao forno por alguns minutos e desligue, sirva com arroz a gosto.