Costela com agrião e batata da Leuza

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 kg de costela magra
  • 100 g de bacon em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 maços de agrião
  • 1 kg de batata cortadas ao meio
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de coloral (opcional)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar a costela o sal o pimentão e o caldo de carne.


  2. Mexer por 5 minutos acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por 25 minutos.


  3. Após o cozimento, acrescentar a batata e o agrião e deixar cozinhar, quando a batata amolecer.


  4. Está pronto.




Clique para enviar um email!