Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 9 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.


  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.


  3. Desligue a batedeira e reserve.


  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.


  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.


  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.


  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.


  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.


  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).


  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.


  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.


  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.




Clique para enviar um email!