Pavê de bis
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
- 2 ovos separados
- 2 caixas de chocolate Bis picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Reserve.
- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
- Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
- Junte o creme de leite e mexa bem.
- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
|
|

|
|
|