Estrogonofe de frango com bolinhas de batata

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    BASE:

  • 1 ½ Kg de batata cozida e amassada
  • 4 gemas
  • Sal
  • Noz - moscada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de trigo


  • MOLHO:

  • 1 peito de frango cozido com temperos e cortado em cubinhos
  • Tomates
  • 1 lata de caldo do cozimento do frango
  • 1 colher de trigo
  • Temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Passe as batatas pelo espremedor misture o sal e os temperos.


  2. Amasse bem e faça bolinhas.


  3. Recheie cada bolinha com pedaços de mussarela em quadradinhos e fatias de azeitona.


  4. Coloque as bolinhas de batata recheadas ao redor de um refratário e reserve.


  5. Bata no liqüidificador o caldo do cozimento do frango com o creme de leite e o trigo.


  6. Misture ao frango cortado.


  7. Reserve um pouco do molho.


  8. Coloque o frango, no centro do refratário e em volta as bolinhas de batata.


  9. Por cima de tudo, coloque um pouco do molho reservado.


  10. Salpique mussarela ralada.


  11. Leve ao forno para gratinar.




Clique para enviar um email!