Bala de Cafe - 03
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
5 dosadoras de adoçante culinário para enrolar
8 dosadores de adoçante culinário
2 (chá) de farelo de trigo
2 (chá) de café solúvel
4 (sopa) de água
100 gramas de chocolate dietético em barra picado
¾ (chá) de leite em pó desnatado
¼ (chá) de farelo de trigo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Colocar o chocolate em um refratário e levar ao fogo em banho - maria.
Enquanto derrete, misturar em outro recipiente o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante.
Finalmente, misturar o chocolate derretido e enrole as balinhas.
Num prato, misturar o farelo de trigo (¼) e o adoçante da cobertura e passe os balas.