Estrogonofe de Frango da Caline

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango cortado em tirinhas
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Alho a gosto
  • 2 colheres de sopa de creme de leite ou a gosto
  • 2 colheres de sopa extrato de tomate
  • 1 caldo em tabletes de frango
  • Molho shoyu a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue o tomate, a cebola e o alho numa panela com óleo.


  2. Quando o alho já estiver dourando, adicione o molho shoyo e o frango refogando bem.


  3. Deixe o frango cozinhar no próprio caldo que vai ficar na panela.


  4. Acrescente o extrato de tomate e o caldo em tabletes de frango (fica melhor aquele que tem azeite).


  5. Após ter cozinhado bem o frango, acrescente o creme de leite.


  6. Deixe um pouco no fogo e está pronto.




Clique para enviar um email!