Estrogonofe de Frango da Caline
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 peito de frango cortado em tirinhas
- 2 tomates
- 2 cebolas
- Alho a gosto
- 2 colheres de sopa de creme de leite ou a gosto
- 2 colheres de sopa extrato de tomate
- 1 caldo em tabletes de frango
- Molho shoyu a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Refogue o tomate, a cebola e o alho numa panela com óleo.
- Quando o alho já estiver dourando, adicione o molho shoyo e o frango refogando bem.
- Deixe o frango cozinhar no próprio caldo que vai ficar na panela.
- Acrescente o extrato de tomate e o caldo em tabletes de frango (fica melhor aquele que tem azeite).
- Após ter cozinhado bem o frango, acrescente o creme de leite.
- Deixe um pouco no fogo e está pronto.
|
|