Bife a rolê de pernil de porco com liguiça de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 10 bifes de pernil de porco
  • 10 pedaços de linguiça de frango, do tamanho do bife
  • 10 fatias de bacon
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • Cheiro verde a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os bifes com alho, sal, e pimenta a gosto.


  2. Deixe 15 minutos para pegar o tempero.


  3. Abra o bife, coloque a fatia de bacon e a linguiça, enrole e prenda as duas pontas com palito.


  4. Esquente o óleo em uma panela e coloque os bifes enrolados.


  5. Deixe fritar dos dois lados.


  6. Coloque os tomates picados, a cebola picada e água, até cobrir a carne.


  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.


  8. Experimente se estão macios.


  9. Acrescente o cheiro verde.


  10. Sirva quente.




Clique para enviar um email!