Cabrito
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1,5 kg de cabrito (serrado em pedaços de mais ou menos 5 cm)
- 1 cebola grande (picada em cubinhos)
- 3 dentes de alho (picados)
- 1 pimentão verde médio (picado em cubinhos
- Shoyo 250 ml
- Saquê (para culinária é mais barato)
- Óleo ou azeite 20 ml
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Lavar a carne em água corrente.
- Em uma panela de pressão aberta, aquecer bem o óleo para fritar o cabrito até dourar (selando-o).
- Se a carne soltar água, não se preocupe, deixe no fogo até ficar acinzentada.
- Abrindo um espaço no meio da carne, colocar a cebola, junto com o alho e o pimentão para murchar.
- Colocar o shoyo e o saquê, fechar a panela e após pegar pressão, cozinhar por 30 minutos.
- Servir com arroz branco.
|
|
|
|
|