Cabrito

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1,5 kg de cabrito (serrado em pedaços de mais ou menos 5 cm)
  • 1 cebola grande (picada em cubinhos)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 1 pimentão verde médio (picado em cubinhos
  • Shoyo 250 ml
  • Saquê (para culinária é mais barato)
  • Óleo ou azeite 20 ml


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Lavar a carne em água corrente.


  2. Em uma panela de pressão aberta, aquecer bem o óleo para fritar o cabrito até dourar (selando-o).


  3. Se a carne soltar água, não se preocupe, deixe no fogo até ficar acinzentada.


  4. Abrindo um espaço no meio da carne, colocar a cebola, junto com o alho e o pimentão para murchar.


  5. Colocar o shoyo e o saquê, fechar a panela e após pegar pressão, cozinhar por 30 minutos.


  6. Servir com arroz branco.




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