Bicho de pé - 01
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
500 g de morangos frescos
2 latas de leite condensado tradicional (não usar diet nem light)
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
650 g de chocolate ao leite para glaçar
Obs: Pode usar açúcar cristal ao invés do chocolate para cobrir os docinhos
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
20 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Bater bem no liquidificador: os morangos, o amido de milho e o leite condensado.
Colocar tudo numa panela e levar ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
As gemas vão diretamente ao fogo, depois que tiver batido os outros ingredientes.
Espalhe o bicho de pé num pirex untado com manteiga, deixe até que você possa pegar com as mãos para enrolar as bolinhas.
Antes de começar enrolar as bolinhas, passe manteiga nas mãos.
Depois de enrolados, faça com eles o glacê.
Coloque-os nas forminhas e sirva.