Biscoito-do-pará
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
250 g de castanha-do-pará moída
200 g de manteiga
150 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
500 g de açúcar de confeiteiro
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Faça uma massa com a castanha, a manteiga, o açúcar, a farinha e o sal.
Misture até sentir que a massa não está mais grudando na mão.
Pré-aqueça o forno e unte uma assadeira.
Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos.
Não deixe que elas amarelem ou endureçam demais no forno.
Passe-as ainda quentes no açúcar de confeiteiro.
Conserve os biscoitos em latas.