Biscoito-do-pará

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 250 g de castanha-do-pará moída
  • 200 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de açúcar de confeiteiro


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
MODO DE PREPARO:
  1. Faça uma massa com a castanha, a manteiga, o açúcar, a farinha e o sal.


  2. Misture até sentir que a massa não está mais grudando na mão.


  3. Pré-aqueça o forno e unte uma assadeira.


  4. Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos.


  5. Não deixe que elas amarelem ou endureçam demais no forno.


  6. Passe-as ainda quentes no açúcar de confeiteiro.


  7. Conserve os biscoitos em latas.




Clique para enviar um email!