Bolo pé de moleque
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg massa de mandioca
200 g de castanha
200 g de amendoim
1 xícara de café solúvel forte
3 xícaras de açúcar
1 coco seco passado no liquidificador
2 margarina de 250 g cada
10 ovos
50 g de cravo da Índia
50g de erva doce triturado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
20 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina.
Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim.
Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce.
Reserve castanha para enfeitar o bolo.
Leve para forma untada e enfeite com as castanhas.
Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.