Bolo pé de moleque

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg massa de mandioca
  • 200 g de castanha
  • 200 g de amendoim
  • 1 xícara de café solúvel forte
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 coco seco passado no liquidificador
  • 2 margarina de 250 g cada
  • 10 ovos
  • 50 g de cravo da Índia
  • 50g de erva doce triturado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina.


  2. Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim.


  3. Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce.


  4. Reserve castanha para enfeitar o bolo.


  5. Leve para forma untada e enfeite com as castanhas.


  6. Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.




Clique para enviar um email!