Balas de gelatina

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de água fervendo
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor vermelhas
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor incolor
  • 1 xícara de água fria
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1/2 vidro de essência de abacaxi


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 200 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela o açúcar, a água fervendo e deixe até engrossar um pouco.


  2. Em outra panela, dissolva as gelatinas com a água fria e a fervendo.


  3. Deixe ferver um pouco, coloque a essência e misture com a calda feita com o açúcar.


  4. Coloque em uma assadeira, deixe na geladeira até gelar bem, de preferência de um dia para outroCorte com tesoura em quadrados e passe no açúcar.


  5. Deixe secar na geladeira.




Clique para enviar um email!