Bombom de maria mole
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 envelopes de gelatina sem sabor branca
1 xícara chá de agua
2 xícaras chá de açucar
2 colheres chá de essência de coco
Margarina para untar
500g de chocolate meio amargo picado
Óleo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h00min
50 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina na água.
Em uma batedeira, bata o açúcar, a gelatina e a essência de coco até obter uma mistura espessa.
Transfira para uma assadeira untada com margarina, cubra com um filme plástico, e leve a geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Derreta o chocolate em banho maria.
Com uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados.
Mergulhe os quadradrinhos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma superficie forrada com papel manteiga.
Leve a geladeira por 15 minutos, ou até ficar firme.
Tempo : 2 horas + 45 min de geladeira.