Bombom de maria mole

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
  • 1 xícara chá de agua
  • 2 xícaras chá de açucar
  • 2 colheres chá de essência de coco
  • Margarina para untar
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • Óleo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h00min 50 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Dissolva a gelatina na água.


  2. Em uma batedeira, bata o açúcar, a gelatina e a essência de coco até obter uma mistura espessa.


  3. Transfira para uma assadeira untada com margarina, cubra com um filme plástico, e leve a geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.


  4. Derreta o chocolate em banho maria.


  5. Com uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados.


  6. Mergulhe os quadradrinhos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma superficie forrada com papel manteiga.


  7. Leve a geladeira por 15 minutos, ou até ficar firme.


  8. Tempo : 2 horas + 45 min de geladeira.




Clique para enviar um email!