Filé de Frango - 05
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
6 filés de frango
1 sachê de molho de tomate pronto
1 caixinha de molho branco pronto
6 a 8 fatias de mussarela
50 g de queijo ralado
Azeite para temperar e untar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Lave bem o frango com limão.
Seque bem e tempere com vinagre, limão, sal, alho e azeite.
Unte um refratário com um fio de azeite e arrume os filés.
Espalhe o molho de tomates.
Leve ao forno para cozinhar os filés até o molho engrossar (20 minutos).
Tire os filés do forno e por cima do molho de tomate, espalhe o molho branco e a mussarela com o queijo ralado.
Volte para o forno até a mussarela derreter.
Sirva com arroz branco e salada, é uma delícia.