Delicia de Abacaxi

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 abacaxis cortado em cubos pequenos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Descascar e cortar os abacaxis, levar em forno baixo e semi-tampado para cozinha (coloque uma colher de açúcar e misture) no próprio caldo do abacaxi.


  2. Quando estiver quase cozido acrescente a gelatina sem sabor, misture e deixe acabar de cozinha.


  3. Quando cozinha desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.


  4. Em um recipiente misture o creme de leite com uma colher de açúcar.


  5. Pegue uma travessa e coloque o doce de abacaxi, e por cima o creme de leite, deixe na geladeira até esfriar.




Clique para enviar um email!