Misture tudo em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro).
Ou no microondas: misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto.
Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar.
Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira.
MONTAGEM:
Pegue uma colher de massa abra nas mãos.
Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.
Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
Faça isso até acabar os morangos.
Leve para geladeira e reserve.
COBERTURA:
Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar totalmente derretido.
Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar.
Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme.
Dica:Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas.
Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango.