Bombom de leite em pó

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de açúcar (use a lata do leite em pó como medida)
  • 3 colheres de sopa de chocolate do padre
  • 1 caixinha de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 30 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture os ingredientes em pó, até ficaram da mesma cor.


  2. Depois vá acrescentando o creme de leite aos pouquinhos e comece a mexer com a mão.


  3. Continue mexendo e adicionando o creme de leite, até virar uma massa encorpada e que não grude tanto na mão.


  4. Se quiser, pode rechear com cereja, pedaços de uva passa molhados no martini, ou qualquer outra coisa.


  5. Depois enrole e embrulhe, senão o bombom fica seco demais.




Clique para enviar um email!