Mousse Branca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 barra (200g)de chocolate branco
  • 1 iogurte natural
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres sopa de açucar
  • 1 colher sopa de gelatina incolor
  • 2 claras em neve
  • Morangos
  • Chantilly


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.


  2. Depois acrescente o leite.


  3. No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e a gelatina.


  4. Junte a mistura as claras em neve e ao chocolate.


  5. Coloque em 6 taças e leve a geladeira por 2 horas.


  6. Na hora de servir, cubra com chantily e enfeite com morangos.




Clique para enviar um email!