Gelatina Colorida

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 gelatinas de diferentes sabores e cores diferentes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (10 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informado pelo fabricante, coloque na geladeira até dar consistência.


  2. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, dissolva em banho-maria sem deixar ferver.


  3. Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.


  4. Corte as gelatinas em cubinhos pequenos misture todos em uma vasilha grande jogue o creme e misture bem, coloque em uma forma de bolo com furo no meio, untada com óleo.


  5. Leve à geladeira por umas 4 horas ou até dar consistência.


  6. Prepare o creme.




Clique para enviar um email!