Gelatina cremosa (melhor que mousse)
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)
- Óleo para untar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
- Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
- Em uma forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (mais ou menos 3 horas).
- Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.
|
|