Gelatina cremosa (melhor que mousse)

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)
  • Óleo para untar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
5min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.


  2. Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.


  3. Em uma forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (mais ou menos 3 horas).


  4. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.




Clique para enviar um email!