Maracujá cremoso

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 barra de 170 g de chocolate branco
  • 1 maracujá fruta


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Derreter o chocolate branco e reservar.


  2. Bata no liquidificador ou mixer o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, aos poucos, e mexendo acrescentar está mistura ao chocolate branco derretido.


  3. Assim que obter uma mistura homogênea, deixe descansar por meia hora na geladeira em taças indiviudais como sobremesa ou refratário.


  4. Finalize decorando com a polpa do maracujá fruta, poderá usar como recheio de bolos




Clique para enviar um email!