Pudim de Maria-Mole

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de lata de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para caramelar
  • 100 g de coco em flocos para decorar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de mistura para maria-mole
  • 100g coco ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a mistura para maria-mole em uma tigela, junte a água e mexa até dissolver completamente.


  2. No copo do liquidificador, coloque a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco.


  3. Bata por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, junte o coco ralado e torne a bater.


  4. Reserve.


  5. Coloque o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e leve ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter.


  6. Espalhe bem, untando toda a fôrma com o açúcar derretido.


  7. Despeje a mistura do liquidificador e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta.


  8. Retire do forno e leve à geladeira de um dia para o outro.


  9. Na hora de servir, desenforme e polvilhe com coco em flocos.


  10. Sirva bem gelado.




Clique para enviar um email!