Cascata de Sonho de Valsa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PRIMEIRO CREME:

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de maisena
  • 2 gemas
  • 25 sonhos de valsa


  • SEGUNDO CREME:

  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 gema
  • 3 gemas batida em neve com uma caixa de creme de leite
  • 3 sonhos de valsa para decorar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h00min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque todos os ingredientes do primeiro creme em uma panela e mexa até ferver.


  2. Abaixe o fogo e deixe ferver, mexendo sempre, por mais uns 5 minutos para cozinhar a maizena.


  3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.


  4. Quando estiver frio, corte os sonhos de valsa e coloque por cima.


  5. Coloque os ingredientes do segundo creme em uma panela e deixe ferver.


  6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos mexendo sempre.


  7. Deixe esfriar e coloque por cima do sonho de valsa.


  8. Para finalizar coloque a clara batida em neve com o creme de leite por cima.


  9. Decore a gosto com os sonhos de valsa.


  10. Coloque para gelar.




Clique para enviar um email!