Cascata de Sonho de Valsa
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
PRIMEIRO CREME:
- 1 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de maisena
- 2 gemas
- 25 sonhos de valsa
SEGUNDO CREME:
- 1/2 l de leite
- 2 colheres de maisena
- 6 colheres de achocolatado
- 1 gema
- 3 gemas batida em neve com uma caixa de creme de leite
- 3 sonhos de valsa para decorar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes do primeiro creme em uma panela e mexa até ferver.
- Abaixe o fogo e deixe ferver, mexendo sempre, por mais uns 5 minutos para cozinhar a maizena.
- Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
- Quando estiver frio, corte os sonhos de valsa e coloque por cima.
- Coloque os ingredientes do segundo creme em uma panela e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos mexendo sempre.
- Deixe esfriar e coloque por cima do sonho de valsa.
- Para finalizar coloque a clara batida em neve com o creme de leite por cima.
- Decore a gosto com os sonhos de valsa.
- Coloque para gelar.
|
|