Arroz de pato

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pato
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de bacon defumado
  • 1 chouriço
  • Arroz para 6 pessoas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás.


  2. Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.


  3. Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.


  4. Desfie também o presunto e o bacon.


  5. Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.


  6. Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.


  7. Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.




Clique para enviar um email!