Arroz de pato
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 pato
1 fatia de presunto
1 fatia de bacon defumado
1 chouriço
Arroz para 6 pessoas
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás.
Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.
Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.
Desfie também o presunto e o bacon.
Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.
Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.
Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.