Mousse de Banana - 03
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 l de leite
- 4 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 4 claras
- 3 colheres de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Coloque as 6 colheres de açúcar em uma panelas com as bananas cortadas em rodelas grossas.
- Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas.
- Arrume em um pirex.
- Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas.
- Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
- Despeje o creme sobre as bananas.
- Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto suspiro.
- Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas mexa lentamente.
- Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas.
- Deixe na geladeira de um dia para outro.
|
|