Mousse de Banana - 03

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 l de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras
  • 3 colheres de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque as 6 colheres de açúcar em uma panelas com as bananas cortadas em rodelas grossas.


  2. Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas.


  3. Arrume em um pirex.


  4. Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas.


  5. Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.


  6. Despeje o creme sobre as bananas.


  7. Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto suspiro.


  8. Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas mexa lentamente.


  9. Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas.


  10. Deixe na geladeira de um dia para outro.




Clique para enviar um email!