Mousse de biscoito de licor de amêndoas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 latas de doce de leite
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de biscoito de licor de amêndoas
  • 2 latas decreme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • Chocolate ao leite derretido (aproximadamente 400 g)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h40min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de biscoito.


  2. Mexa dez minutos em fogo brando.


  3. Vai ficar um creme mole.


  4. Deixe esfriar.


  5. Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea.


  6. Adicione as claras em neve.


  7. Leve a geladeira por 3 horas.


  8. Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.


  9. Dica: Se você não encontrar a farinha de biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas ou nozes passada pelo processador.




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