Mousse de bombom delícia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    CREME:

  • 2 latas de leite condensado a mesma medida de leite integral
  • 1 lata e 1/2 de creme de leite
  • 6 gemas
  • Gotas de baunilha
  • 6 bombons


  • CHOCOLATE:

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    CREME:


  1. Misturar todos os ingrediente em uma panela.


  2. No fogo baixo deixar cozinhar, até engrossar bem.


  3. Mexer sempre, por mais ou menos 10 minutos.


  4. Tirar do fogo e deixar amornar.


  5. Depois que o creme esfriar pode criar algumas bolinhas, mas daí é só mexer bem que elas já dissolvem.



    CHOCOLATE:


  1. Misturar o creme de leite com o chocolate meio amargo picado, em banho-maria, até o chocolate dissolver bem.


  2. Em um refratário despejar o creme.


  3. Após, colocar os bombons picados, e por último colocar o chocolate em cima.


  4. Dica: No lugar do bombom pode colocar frutas como morango ou uva.




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