Flan rápido de coco da Patyball

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3/4 de água (medida da lata)
  • 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor


  • CALDA:


  • 250g de açúcar refinada
  • Um pouco de água quente


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Flan:misture o leite condensado com 3/4 de água, junto o leite de coco e bata bem no liquidificador.


  2. Adicione a gelatina em pó, dissolvida conforme instruções na embalagem.


  3. Despeje numa forma de alumínio molhada.


  4. Deixe gelar até ficar firme.


    CALDA:

  1. Coloque o açúcar numa panela e vá mexendo até que derreta por igual.


  2. Quando a calda tomar uma cor dourada, junte-lhe um pouco de água quente desmanchando bem o caramelo que se formou.


  3. Desenforme o flan e cubra com a calda.


  4. Sirva gelado.




Clique para enviar um email!