Gelatina de Chocolate

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 Sachê de gelatina sem sabor (12g)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite (200g)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a gelatina sem sabor na água e leve ao microondas ,potência alta, por 20 segundos ou em banho maria.


  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,a gelatina dissolvida e o chocolate ( reserve algumas lascas para decorar).


  3. Despeje a mistura numa tigela rasa e leve á geladeira por cerca de 3 horas ou até adquirir consistência.


  4. Sirva gelada decorada com as raspas de chocolate.




Clique para enviar um email!