Manjar da mamãe Arlette

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 l de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Açúcar a gosto
  • Coco ralado a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de leite para não empelotar.


  2. A seguir, misture com o restante do leite, o leite de coco e o açúcar.


  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (como um mingau).


  4. Molhe uma forma com água gelada, colocando nela a mistura engrossada.


  5. Leve à geladeira até esfriar.


  6. Obs: Fica delicioso acompanhado de uma calda de ameixas pretas.




Clique para enviar um email!