Manjar Diferente

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MANJAR:

  • 6 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 800 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro 200 ml de leite de coco


  • CALDA:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 caixa de morango


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    MANJAR:


  1. Misture o leite, o leite condensado, a maisena e o coco ralado numa panela.


  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.


  3. Deixer fever por mais uns 3 minutos mexendo de vez em quando.


  4. Desligue o fogo.


  5. Acrescente o leite de coco e mexa bem, batendo um pouco com uma colher de pau.


  6. Despeje numa forma de pudim.


  7. Espere esfriar e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.



    CALDA:


  1. Pique ou amasse os morangos.


  2. Leve ao fogo os morangos e a água.


  3. Coloque o açúcar por cima.


  4. Não mexa, até levantar fervura, só então mexa de vez enquanto até atingir consitência de uma geléia mole.


  5. Reserve.


  6. No momento de servir, desenforme o manjar e coloque a calda de morango por cima.


  7. Se desejar decore com morangos inteiros.




Clique para enviar um email!