Codorna a páprica

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 5 codornas destrinchadas nas juntas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • 2 xícaras (chá) caldo carne
  • 12 batatinhas pequenas descascadas
  • 1 pimentão médio vermelho picado
  • 1 pimentão médio verde picado
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta ou pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 15 cebolinhas pequenas.
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica dissolvida no azeite
  • 100 g de azeitonas pretas picadas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
55min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela doure o alho na manteiga, junte a codorna , caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a pimenta.


  2. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.


  3. Adicione as azeitonas, os cogumelos, as cebolas e a páprica.


  4. Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Dica: Sirva com arroz a grega e salada completa.



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