Bossa Nova da Marita

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 10 bananas d´água inteiras
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada


  • MOLHO BRANCO:


  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de maizena dissolvida em 1 xícara de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado pequeno
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Unte um refratário com margarina.


  2. Envolva cada banana com uma fatia de presunto (ou mais de uma se precisar) e distribua cuidadosamente no refratário.


  3. Reserve


    MOLHO BRANCO:

  1. Em uma panela, dissolva a margarina e coloque o creme de leite.


  2. Acresecente a maizena dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal e vá mexendo até engrossar um pouco em forma de creme.


  3. Coloque o molho branco por cima das bananas e depois cubra tudo com mussarela.


  4. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em média ou até derreter um pouco a mussarela.


  5. Sirva em seguida.


  6. Sugestão: Pode ser um prato único pra lanche ou acompanhado de arroz branco e uma salada verde pro almoço.




Clique para enviar um email!