Bossa Nova da Marita
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 10 bananas d´água inteiras
- 100 g de presunto fatiado
- 100 g de mussarela fatiada
MOLHO BRANCO:
- 1 colher de margarina
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de maizena dissolvida em 1 xícara de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado pequeno
- Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Unte um refratário com margarina.
- Envolva cada banana com uma fatia de presunto (ou mais de uma se precisar) e distribua cuidadosamente no refratário.
- Reserve
MOLHO BRANCO:
- Em uma panela, dissolva a margarina e coloque o creme de leite.
- Acresecente a maizena dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal e vá mexendo até engrossar um pouco em forma de creme.
- Coloque o molho branco por cima das bananas e depois cubra tudo com mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em média ou até derreter um pouco a mussarela.
- Sirva em seguida.
- Sugestão: Pode ser um prato único pra lanche ou acompanhado de arroz branco e uma salada verde pro almoço.
|
|